UA
home  sitemap
Ортопедические матрасы в городах Львов, Киев, Луцк, Ровно, Житомир, Хмельницький и Ужгород
 
Кошик Кошик
товарів: 0
на суму: 0 грн.
ЧП «Бонато» - производитель ортопедических и анатомических матрасов для детей, подростков и взрослых

Главная >>Статьи >>Буковые кровати с ортопедическими ламелями.

Новости сайта
16-08-2019
15-08-2019
Интересные факты
  • Разом дешевше
  • Кровати со склада
 
 
Буковые кровати с ортопедическими ламелями.

Команда Интернет-магазину Бонато Ком ЮА по многочисленным просьбам наших клиентов, которые, покупая ортопедические матрасы, желали приобрести еще и кровати, подыскала производителя кроватей из дерева, который предлагает изделия из качественного букового склеенного щита за умеренную цену. Вы спросите чему именно из дерева? Ответ простой – экологический материал с естественными свойствами, по нашему мнению, это именно то из чего должно быть изготовлено ложе, на котором мы с вами проводим треть нашей жизни. А материал бук имеет ряд преимуществ перед другими видами древесины, а именно:

  • бук достаточно крепкий материал и в то же время легкий;
  • бук при почти одинаковых физических свойствах значительно дешевле дуба;
  • бук отлично подходит для изготовления мебели, ведь замечательно подлежит обработке;
  • краска идеально ложится на букову поверхность, потому в продаже можно найти невероятное разнообразие цветов буковой мебели.

С целью четкого представления о буке предлагаю рассмотреть его определение из всем известной энциклопедии «Википедия»: Бук (Fagus) — род деревьев семьи букових (Fagaceae) высотой 20 — 40 м. Ствол покрыт гладкой и блестящей серебристо-синей корой. Древесина: шпон бука, — отличаются простой структурой с рассеянными мелкими порами и имеет нежно голубой или розово-коричневый цвет, часто с коричневой сердцевиной (при большом возрасте) и минеральными полосами. Шпон бука часто используют благодаря своей прочности. Шпон из бука хорошо полируется, морится и тонируется. Обработка поверхности может производиться всеми общепринятыми средствами.

Следовательно, эта статья еще раз подтверждает, что бук один из наилучших и практичных материалов, из которых изготовляется мебель. Хочу обратить ваше внимание на то, что кровати и тумбочки, которые представлены у нас в интернет-магазине изготовленные из сертифицированной букової доски (продукция отвечает ДОСТУ 19917-93), которая покрывается антиаллергенными и пенополиуретановыми лаками европейского качества. Ортопедические ламели в кроватях изготовлены из качественной ламинируемой фанеры толщиной 1 сантиметр, которые крепятся в пластиковые отверстия, что предотвращает их движении по каркасу и скрипению. На выбор клиентов представлены две технологии крепления буковой древесины между собой, а именно склеенный щит и массив. Если говорить об однослойном склеенном щите, ширина которого 4 сантиметра, то здесь используется крепление прямоугольных оселков в шахматном порядке. Преимуществами материалов изготовленных по этой технологии является практичность, замечательная выдержка и изыскан внешний вид. Второй вид технологии изготовления заготовок для мебели – это бук массив. Отличие здесь заключается в том, что клеится такой же материал, но на всю длину заготовки, которая создает вид мебели из целостной древесины. На выбор клиента предлагается шесть видов цветов для изготовления кроватей и тумбочек: орех темный (код 101), натуральный бук (код 102), орех светел (код 103), махагон или американский орех (код 104), ольха (код 105), под цвет редкого тропического дерева венге (код 106).

Большая часть продукции имеется на составе в Львове, однако в случае ее отсутствия компания изготовит ее для Вас в срок до двух недель. Доставка по городу Львов бесплатна, доставка в другие регионы проводится курьерской службой «Мист экспресс» или «Нова пошта» . Мы уверены, что проблем с сбором кроватей и тумбочек у Вас не будет, ведь к каждой единице товара, которая является легкозборной конструкцией, добавляется инструкция, однако по желанию клиента мы можем направить мастера из сбора мебели (до 100 грн.). Дана услуга действительная лишь для жителей города Львова. На ваш выбор предлагается два размера длины 190 и 200 сантиметров, при чем независимо от Вашего выбора цена будет оставаться неизменной.

Поскольку это кровать укомплектована ортопедическими ламелями, то мы рекомендуем приобрести к нему ортопедические матрасы на Ваш выбор.

 
     
Последние статьи
Возврат и обмен ортопедического матраса
Выбор правильного размера – первый по важности пункт для осуществления оптимальной покупки. Производители предлагают большое разнообр...

Разносторонний матрас Кокос в городе Ровно – скидка, бесплатная доставка
Компания Бонато создала матрас разной жесткости Кокос, сочетающий прекрасные эксплуатационные характеристики, невыс...

Топ родаж

Деревянные буковые кровати по умеренной цене в м. Луцк, Ровно и Львов

Вверх

Официальный интернет-магазин по продаже ортопедических матрасов отечественного производителя ЧП Бонато© 2010-2019 Bonato.Com.Ua