UA
home  sitemap
Ортопедические матрасы в городах Львов, Киев, Луцк, Ровно, Житомир, Хмельницький и Ужгород
 
Кошик Кошик
товарів: 0
на суму: 0 грн.
ЧП «Бонато» - производитель ортопедических и анатомических матрасов для детей, подростков и взрослых

Главная >>

Новости сайта
30-08-2018
05-09-2018
Интересные факты
  • Разом дешевше
  • Кровати со склада
 
 

Заказ по индивидуальными размерами



Тонкий матрас на диван Надиванчик 2К

Введите ширину: см.
Введите длинну: см.
Количество шт.
Цена матраца 190 на 80: 1815 грн. 
Оформити замовлення Тонкий матрас на диван Надиванчик 2К Тонкий матрас на диван Надиванчик 2К Тонкий матрас на диван Надиванчик 2К
Матрас на диван Надиванчик 2К служит прекрасной защитой вашего позвоночника от неровностей дивана или матраса, снимает ощущение нажатия пружин на вашу спину и предотвращает ощущению стыков частей дивана. В основе этой модели с одной стороны лежит нетканое полотно из кокосовой койры высотой 2 см, а с противоположной пенополиуретан высокой плотности 4 см. Кокос добавляет Надиванику 2К упругости и жесткости, а пенополиуретан обеспечивает комфорт, сглаживает неровности дивана и прекрасно поддерживает позвоночник человека во время сна. Одно сторона матраса на диван жесткая , где ближе к поверхности кокос, а другая средней жесткости, где сверху лежит пенополиуретан. матрасный чехол Надиванчика 2К изготовлен из ткани жаккард, которая хорошо тянется, не мнется и достаточно практична в повседневном пользовании. Еще одним преимуществом жаккардового наматрасника является то, что он делается на замке, т.е. при необходимости его можно снять и постирать.

Надиванчик 2К весит не много и имеет небольшой объем, поэтому рекомендуем его переворачивать как можно чаще и не только на противоположную сторону, но и по часовой стрелке. При нажатии на него например локтем, вы будете больше проваливаться внутрь, однако при лежании на нем всем телом, ваш вес будет равномерно распределена по всей плоскости, что создаст ощущение удобства и комфорта. Конструкция этой модели не предполагает, что она будет состоять и скручиваться, ведь в местах сгиба могут возникнуть неровности, создавать ощущение дискомфорта. Кокос, это такой наполнитель, который во при скручивании может поломаться в местах сгиба, поэтому просим быть с ним осторожны.

Если ваш диван или матрас просели достаточно сильно, то тонкий матрас на диван вам не поможет, ведь со временем он примет форму неравенства под ним. Учтите, что Надиванчик 2К не является полноценным матрасом и вплоть никак не сможет заменить его. Мы классифицируем Надиванчик 2К, как наматрасник, поэтому и рекомендуем своим клиентам покупать новые матрасы, но если уж нет другой возможности, только тогда предлагаем купить матрас на диван.

На Надиванчик 2К мы предоставляем гарантию 18 месяцев, то есть мы гарантируем, что наполнители, при правильной их эксплуатации, не разлезутся и не рассыплются. Поскольку диваны имеют множество различных размеров, то мы решили разместить калькулятор, чтобы каждый клиент мог купить матрас на диван именно того размера, который ему нужен. Однако, для того чтобы купить матрас на диван, вам нужно будет сделать предоплату (для городов, куда доставка делается нашим транспортом) в размере не менее 30% от его стоимости. Для других населенных пунктов, куда Надиванчик 2К доставляется курьерскими службами, необходима 100% предоплата на наш расчетный счет.

Замовити матраци індивідуального розміру можна за телефонами: (066) 7113216, (098) 7075125 або (063) 3522041.

Срок изготовления:
от 2 до 5 рабочих дней с момента получения оплаты или задатка.
Высота матраса на диван: 6-6,5 см
Обшивка:
Ткань жаккард, съемный
Наполнители:
Кокос
Пенополиуретан

Фото ортопедичного матраца

Доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку собственным транспортом матрасов и кроватей под дом/подъезд в города: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Броды, Дубно, Кременец, Жовква, Гоща, Корец, Новоград-Волынский, Коростышев, Мукачево, Свалява, Стрый (для заказов от 2000 грн.) и в другие населенные пункты, которые лежат на основных трасах между этими городами. Автомобиль может заехать в ближайший населенный пункт от трасы по тарифу 12 грн./км.

Доставка матрасов и кроватей стоимостью от 2000 грн. по Украине на грузовые отделения Новой Почты бесплатная. Доставка матрасов на адрес платная - от 70 до 150 гривен в пределах городов, где есть отделения Новой почты.

Более подробную информацию о доставке матрасов или кроватей можно узнать в разделе Доставка (главное меню с правой стороны)

Оплата

За матрасы стандартных размеров можно рассчитаться при получении. Матрасы нестандартных размеров отдаем в работу после получения 30-ти процентной или полной предоплаты. Расчет при получении или доплата 70 процентов за нестандартные матрасы без дополнительных комиссий возможны только в Киеве, Житомире, Ровно, Луцке, Ужгороде, Бродах, Дубно, Кременце, Жовкве, Гоще, Корце, Новоград-Волынском, Коростышеве, Мукачево, Свалявае, Стрыю и в других населенных пунктах, которые лежат на основных трасах между этими городами.

Если отправка осуществляется курьерской службой, тогда Вы оплачиваете полную стоимость матраса по наших реквизитах или при получении матраса на отделении Новой почты. В последнем случае Вами оплачивается дополнительная комиссия за возврат средств, так называемый, наложенный платеж.

Есть сомнения по оплате - читайте раздел Гарантии (справа на сайте).


Обратите внимание. Необходимым условием для правильной эксплуатации матраса является использование ортопедического основания с ламелями или кровати с ламелями или планками. Расстояние между ламелями для пружинных матрасов не должна превышать 4-х сантиметров. Если расстояние будет больше, то не каждая пружина будет иметь поддержку, что может привести к проседанию матраса и потере ортопедических свойств. Расстояние между ламелями для беспружинных матрасов также должно составлять не более 4 сантиметров. А вообще, лучше чтобы ламели ложились с плотностью 2,5 сантиметра. Неподходящее расстояние между ламелями может быть основанием для отказа в гарантийном обслуживании.

*В розничную цену заложена доставка матрасов различными способами, поэтому транспортировка заказов, которые продаются со скидкой, может быть платной. Это оговаривается в индивидуальном порядке в зависимости от габаритов матраса, его цены, города доставки и размера скидки, которая предоставляется.

 
     
Последние статьи
Наши матрасы и кровати на ОЛХ
Реклама это двигатель торговли и в наше время это чувствуется, как никогда. Одной из самых популярных площадок для продажи товаров,...

Фото кроватей, матрасов и матрасных чехлов вживую.
Решили купить кровать, матрас или матрасный чехол, но еще колеблетесь, на чем остановить свой выбор? Наши менеджеры могут помочь пр...

Топ родаж

Деревянные буковые кровати по умеренной цене в м. Луцк, Ровно и Львов

Вверх

Официальный интернет-магазин по продаже ортопедических матрасов отечественного производителя ЧП Бонато© 2010-2018 Bonato.Com.Ua