RU / UA
home  sitemap
Ортопедические матрасы в городах Львов, Киев, Луцк, Ровно, Житомир, Хмельницький и Тернополь
 
Кошик Кошик
товарів: 0
на суму: 0 грн.
ЧП «Бонато» - производитель ортопедических и анатомических матрасов для детей, подростков и взрослых

Главная >>

кровати буковые
кровати с подъемным механизмом
тумбы и комоды
Новости сайта
20-11-2017
31-10-2017
Интересные факты
Скидка
 
 
Буковые кровати и тумбочки

Подростковая кровать Нота

Длина:  190 см 200 см
Ширина:  см.
Щит/массив: 
Количество:  шт.
Цена:  2890.00 грн.
Оформити замовлення

Бесплатная доставка в Луцк, Ровно, Киев и Львов.

Нота – красивая, практичная и надежная кровать для детей и подростков. Спинки Ноты защитят вашего ребенка от холодных стен и создадут эффект защищенности. Разница между Нотой и Нотой Плюс только в дизайне спинок. В Ноте они прямые, а в Ноте Плюс – округленные. Кровать Нота сделана из экологически чистого натурального дерева бук. Спальное место Ноты комплектуется гнутыми буковыми ламелями. Дерево бук по прочности и надежности сопоставимо с деревом дуб, но само по себе легче и дешевле. Цена кровати указана без матраса.

Ширина спального места может быть 80 или 90 сантиметров, а длина 190 или 200 сантиметров. Учтите, что сама кровать немного больше, нежели размеры спального места.

Цена кровати Нота указана без ящиков. Доплата за белый цвет (код 107) плюс 25% к стоимости кровати. Доплата за нестандартный размер плюс 20 процентов. Обратите внимание, что при загруженности производства, заказы на нестандартные кровати не принимаются.

Кровать Нота может комплектоваться выдвижными ящиками для хранения постельного белья или игрушек. Ящики делаются на колесиках и к кровати ни чем не крепятся. Это удобно, так как даже маленький ребенок с легкостью может выдвигать и задвигать подкроватные ящики.

Цена одного ящика: фасад - бук, боковины – ДСП, структура дерева щит - 650 грн.

Цена одного ящика: фасад и боковины – бук, структура дерева щит - 920 грн.

Цена одного ящика: фасад - бук, боковины – ДСП, структура дерева массив - 720 грн.

Цена одного ящика: фасад и боковины – бук, структура дерева массив - 1050 грн.

Задняя и нижняя части ящика в любом случае будут сделаны с ДСП. Если вы заказываете ящики к кровати нестандартного цвета, то примите во внимание, что окрашиваются только деревянные части ящика. То есть, если вы хотите, чтобы бока ящика были в цвете фасадов, то нужно заказывать деревянные боковины. Доплата за нестандартный цвет ящиков рассчитывается так же, как и в самой кровати Нота.

Широкая цветовая гамма, качество сборки и натуральное дерево удовлетворят самых требовательных покупателей. Подростковая кровать Нота органично вольется в любой интерьер. Образцы цвета и некоторые популярные модели кроватей вы можете увидеть у нас на выставках в городах Луцк и Ровно. Купить деревянную кровать можно позвонив по телефонам:(066) 7113216, (098) 7075125 або (063) 3522041. Проверить наличие кровати в режиме он-лайн

Видеообзор кровати

Цветовая гамма

Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 2 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb

Габариты

по длине: + 8 см к размеру спального места

по ширине: + 6 см к размеру спального места

высота изголовья, подножья и бокового борта – 67 см

высота спального места, с матрасом 18 см – 47 см.

Свойства

Материал кровати – дерево бук.

Фактура дерева щит или массив.

Покрытие - высококачественный лак.

Основа под матрасы - ортопедические ламели.

Стандартное расстояние между ламелями - 7 см.

Доплата за 4 см между ламелями – 120 грн.

Доплата за 2,5 см между ламелями – 160 грн.

Обязательное условие правильной эксплуатации беспружинных матрасов или с независимыми пружинами - расстояние между ламелями не больше 4 см.


Разница между кроватями, изготовленными в щите и массиве

Щит - деревянная плита, которая состоит из склеенных в шахматном порядке брусков высотой 4 см. Габариты такой плиты намного больше, чем может быть цельная доска из бука. Кровати изготовлены по такой технологии своими свойствами не уступают качеством, безопасностью для здоровья и долговечностью аналогичным изделиям из массива. Массив - деревянная плита, которая также состоит из склеенных между собой брусков только на всю длину детали. Бруски в массиве подобранные по цвету и фактуре, что позволяет создать эффект цельной древесины. Для сравнения - щит, это как паркет, составленный из многих частей, а массив, как пол сделан из сплошных досок. В темных цветах, например венге, разница между щитом и массивом не так хорошо видна, как на светлых кроватях, например, в цвете бук.


Кровать сертифицировано согласно действующему законодательству

Кровать упаковывается в плоскую картонную коробку для простоты транспортировки

Гарантия 18 месяцев

Сделано в Украине

Фото деревянной кровати

Доставка и оплата

Для заказов от 2000 грн. мы предлагаем бесплатную доставку кроватей под подъезд в города: Киев, Львов, Червоноград, Броды, Житомир, Новоград-Волынский, Ровно, Кузнецовск, Острог, Дубно, Тернополь, Кременец, Луцк, Ковель, Владимир-Волынский, Нововолынск, Хмельницкий, Нетешин, Славута, Староконстантинов, Шепетовка и в другие населенные пункты, которые лежат на основных трасах между этими городами.

Кровати, стоимостью больше 2 тысяч гривен, мы отправляем за наш счет на склад перевозчика Деливери по всей Украине.

Возможна доставка матрасов и кроватей по Украине курьерскими службами Новая Почта или Ин-тайм с частичной компенсацией стоимости пересылки.

В городах Киев, Львов, Червоноград, Броды, Житомир, Новоград-Волынский, Ровно, Кузнецовск, Острог, Дубно, Тернополь, Кременец, Луцк, Ковель, Владимир-Волынский, Нововолынск, Хмельницкий, Нетешин, Славута, Староконстантинов, Шепетовка за кровати, которые есть у нас на складе, можно рассчитаться при получении. Постоянное обновление склад можно посмотреть в разделе новости. Если кровать нужно заказывать, то мы просим своих клиентов делать 30% предоплату, а остальные деньги вы платите при получении кровати. Если отправка осуществляется перевозчиками, или вы заказываете кровать белого цвета, мы просим вас делать полную предоплату. 

Появились сомнения по оплате - читайте раздел Гарантии (в правой колонке на сайте).

Цена кроватей указана без учета сборки. Сборка кроватей нашими сотрудниками возможна только в городах Ровно и Луцк. Стоимость сборки оговаривается в каждом индивидуальном случае.

Срок изготовления всех кроватей, комодов и прикроватных тумб составляет 60 рабочих дней. Об изменениях сроков изготовления, мы уведомляем в разделе новости.

Лицензия

Лицензия № 222-2591 подтверждает, что наш интернет-магазин является надежным партнером и ответственным продавцом кроватей торговой марки Estella. Проверить лицензию можно на официальном сайте компании Estella.ua в раздел «Сервис» секции «Проверка лицензии».

 
     

Дорогие посетители, если вы заметили ошибку, помогите нам ее исправить! Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.


Последние статьи
Купить матрасы со склада с доставкой в города Львов, Винники, Броды, Буск, Радивилов, Дубно, Жовква.
Компания Бонато, как и большинство производителей, имеет свою складскую программу наиболее ходовых моделей матрасов в популярных ра...

Как выбрать универсальный матрас?
Чтобы сделать по-настоящему универсальный матрас, который подойдет почти всем, наш магазин решился на инновационный эксперим...

Система Orphus Топ родаж

Деревянные буковые кровати по умеренной цене в м. Луцк, Ровно и Львов

Вверх

Официальный интернет-магазин по продаже ортопедических матрасов отечественного производителя ЧП Бонато© 2010-2017 Bonato.Com.Ua