RU / UA
home  sitemap
Ортопедические матрасы в городах Львов, Киев, Луцк, Ровно, Житомир, Хмельницький и Тернополь
 
Кошик Кошик
товарів: 0
на суму: 0 грн.
ЧП «Бонато» - производитель ортопедических и анатомических матрасов для детей, подростков и взрослых

Главная >>

кровати буковые
кровати с подъемным механизмом
тумбы и комоды
Новости сайта
20-11-2017
31-10-2017
Интересные факты
Скидка
 
 
Буковые кровати и тумбочки

Стильная и современная кровать Венеция Люкс

Длина:  190 см 200 см
Ширина:  см.
Щит/массив: 
Количество:  шт.
Цена:  4330.00 грн.
Оформити замовлення

Бесплатная доставка в Луцк, Ровно, Киев и Львов.

Венеция Люкс объединяет в себе изысканный вид и современный дизайн. Плавные формы Венеции Люкс привлекут внимание даже самых изысканных покупателей. Обратите внимание, что в Венеции Люкс низкое подножье, а это значит, что вы можете ложиться или садиться на кровать с трех сторон. Это удобно, комфортно и безопасно. Цена кровати указана без матраса.

Цена Венеции Люкс указана за изготовление кровати в любом из семи цветов, кроме белого. Цена кровати Венеция Люкс в белом цвете (код 107) будет на 25% дороже. Доплата за нестандартный размер плюс 20 процентов. Обратите внимание, что при загруженности производства, заказы на нестандартные кровати не принимаются.

Разница между Венецией и Венецией Люкс только в размере спинки и подножья. У Венеции Люкс изголовье выше, а подножье ниже, чем у Венеции. Кровать Венеция Люкс сделана из экологически чистого натурального дерева бук. Основой под матрас в кровати Венеция Люкс служат гнутые буковые ламели. Дерево бук по прочности и надежности сопоставимо с деревом дуб, но само по себе легче и дешевле.

В комплект к кровати Венеция Люкс обычно покупают прикроватные тумбы В2 и комод Вега. Если вы планируете такую покупку, тогда рекомендуем заказывать все вместе. В ином случае возможно отличие в оттенках.

Ширина спального места может быть 80, 90, 120, 140, 160, 180 сантиметров, а длина 190 или 200 сантиметров. Учтите, что сама кровать немного больше, нежели размеры спального места.

Широкая цветовая гамма, качество сборки и натуральное дерево удовлетворят самых требовательных покупателей. Стильная и современная кровать Венеция Люкс органично вольется в любой интерьер. Образцы цвета и некоторые популярные модели кроватей вы можете увидеть у нас на выставках в городах Луцк и Ровно. Купить деревянную кровать можно позвонив по телефонам:(066) 7113216, (098) 7075125 або (063) 3522041. Проверить наличие кровати в режиме он-лайн

Видеообзор кровати

Цветовая гамма

Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 2 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 1 0f 8 thumb

Габариты

по длине: + 8 см к размеру спального места

по ширине: + 6 см к размеру спального места

высота изголовья – 82 см

высота спального места, с матрасом 18 см – 47 см

Свойства

Материал кровати – дерево бук.

Фактура дерева щит или массив.

Покрытие - высококачественный лак.

Основа под матрасы - ортопедические ламели.

Стандартное расстояние между ламелями - 7 см.

Доплата за 4 см между ламелями – 120 грн. за одно спальное место (для двуспальной кровати Рената - 240 грн.).

Доплата за 2,5 см между ламелями – 160 грн. (для двуспальной кровати - 320 грн.).

Помните: обязательное условие правильной эксплуатации беспружинных матрасов или с независимыми пружинами - расстояние между ламелями не больше 4 см.


Разница между кроватями, изготовленными в щите и массиве

Щит - деревянная плита, которая состоит из склеенных в шахматном порядке брусков высотой 4 см. Габариты такой плиты намного больше, чем может быть цельная доска из бука. Кровати изготовлены по такой технологии своими свойствами не уступают качеством, безопасностью для здоровья и долговечностью аналогичным изделиям из массива. Массив - деревянная плита, которая также состоит из склеенных между собой брусков только на всю длину детали. Бруски в массиве подобранные по цвету и фактуре, что позволяет создать эффект цельной древесины. Для сравнения - щит, это как паркет, составленный из многих частей, а массив, как пол сделан из сплошных досок. В темных цветах, например венге, разница между щитом и массивом не так хорошо видна, как на светлых кроватях, например, в цвете бук.


Кровать сертифицировано согласно действующему законодательству

Кровать упаковывается в плоскую картонную коробку для простоты транспортировки

Гарантия 18 месяцев

Сделано в Украине

Фото деревянной кровати

Доставка и оплата

Для заказов от 2000 грн. мы предлагаем бесплатную доставку кроватей под подъезд в города: Киев, Львов, Червоноград, Броды, Житомир, Новоград-Волынский, Ровно, Кузнецовск, Острог, Дубно, Тернополь, Кременец, Луцк, Ковель, Владимир-Волынский, Нововолынск, Хмельницкий, Нетешин, Славута, Староконстантинов, Шепетовка и в другие населенные пункты, которые лежат на основных трасах между этими городами.

Кровати, стоимостью больше 2 тысяч гривен, мы отправляем за наш счет на склад перевозчика Деливери по всей Украине.

Возможна доставка матрасов и кроватей по Украине курьерскими службами Новая Почта или Ин-тайм с частичной компенсацией стоимости пересылки.

В городах Киев, Львов, Червоноград, Броды, Житомир, Новоград-Волынский, Ровно, Кузнецовск, Острог, Дубно, Тернополь, Кременец, Луцк, Ковель, Владимир-Волынский, Нововолынск, Хмельницкий, Нетешин, Славута, Староконстантинов, Шепетовка за кровати, которые есть у нас на складе, можно рассчитаться при получении. Постоянное обновление склад можно посмотреть в разделе новости. Если кровать нужно заказывать, то мы просим своих клиентов делать 30% предоплату, а остальные деньги вы платите при получении кровати. Если отправка осуществляется перевозчиками, или вы заказываете кровать белого цвета, мы просим вас делать полную предоплату. 

Появились сомнения по оплате - читайте раздел Гарантии (в правой колонке на сайте).

Цена кроватей указана без учета сборки. Сборка кроватей нашими сотрудниками возможна только в городах Ровно и Луцк. Стоимость сборки оговаривается в каждом индивидуальном случае.

Срок изготовления всех кроватей, комодов и прикроватных тумб составляет 60 рабочих дней. Об изменениях сроков изготовления, мы уведомляем в разделе новости.

Лицензия

Лицензия № 222-2591 подтверждает, что наш интернет-магазин является надежным партнером и ответственным продавцом кроватей торговой марки Estella. Проверить лицензию можно на официальном сайте компании Estella.ua в раздел «Сервис» секции «Проверка лицензии».

 
     

Дорогие посетители, если вы заметили ошибку, помогите нам ее исправить! Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.


Последние статьи
Купить матрасы со склада с доставкой в города Львов, Винники, Броды, Буск, Радивилов, Дубно, Жовква.
Компания Бонато, как и большинство производителей, имеет свою складскую программу наиболее ходовых моделей матрасов в популярных ра...

Как выбрать универсальный матрас?
Чтобы сделать по-настоящему универсальный матрас, который подойдет почти всем, наш магазин решился на инновационный эксперим...

Система Orphus Топ родаж

Деревянные буковые кровати по умеренной цене в м. Луцк, Ровно и Львов

Вверх

Официальный интернет-магазин по продаже ортопедических матрасов отечественного производителя ЧП Бонато© 2010-2017 Bonato.Com.Ua