RU / UA
home  sitemap
Ортопедические матрасы в городах Львов, Киев, Луцк, Ровно, Житомир, Хмельницький и Тернополь
 
Кошик Кошик
товарів: 0
на суму: 0 грн.
ЧП «Бонато» - производитель ортопедических и анатомических матрасов для детей, подростков и взрослых

Главная >>Статьи >>Купить беспружинный матрас нестандартного размера

Новости сайта
20-11-2017
31-10-2017
Интересные факты
Скидка
 
 
Купить беспружинный матрас нестандартного размера

В мебельном производстве ежедневно появляются новые модели кроватей различных форм и размеров. Обычно производители кроватей не занимаются изготовлением матрасов, а, следовательно, поиск спального ложа ложится на плечи самих покупателей. Если кровать рассчитана на матрасы стандартных размеров, то выбор здесь очень велик. Но, если вы приобрели кровать, под которую нужно купить нестандартный матрас, тогда все гораздо сложнее. Эта статья написана для того, что бы помочь вам купить беспружинный матрас нестандартного размера.

Если надо купить пружинный нестандартный матрас, для этого в описании каждой из наших моделей есть ссылка, где можно рассчитать и заказать его по индивидуальным размерам. Там все и так понятно, поэтому останавливаться на них не буду. Но если вы ищете нестандартное решение, особенно, если речь идет об оригинальных детских кроватях, например, кровати-автомобили, кровати-кареты, подиумы и так далее... В таком случае нестандартной может быть не только длина и ширина, но и высота матраса. Учитывая ограничения в высоте, подобрать пружинный матрас нестандартного размера не всегда получается, ведь пружинные блоки боннель имеют высоту до 11 сантиметров, плюс минимальный набор наполнителей. В таком случае, мы предлагаем вам купить беспружинные нестандартные матрасы высотой 7-10 сантиметров.

Plants: image 1 0f 6 thumb
Если вы хотите купить дешевый беспружинный матрас, то полностью пенополиуретановая (поролоновая) модель именно для вас. , имеет съемный жаккардовый чехол и жесткость 2 балла из 5. Примерная выдержка на одно спальное место - 70-90 килограмм.

Цена за квадратный метр грн.





Если вы хотите, что бы матрас был с одной стороны жестче, а с другой мягче, тогда рекомендуем купить следующие варианты.


Plants: image 1 0f 6 thumb
Высота матраса 7 сантиметров. Внутри кокосовое волокно - 2 см и пенополиуретан - 5 см. С одной стороны жесткость 2 балла из 5, а с другой - 4 из 5. Предельная нагрузка на одно спальное место около 90-95 килограмм.

Цена за квадратный метр грн.







Plants: image 1 0f 6 thumb
Высота матраса 8 сантиметров. Матрас типа сэндвич, где кокосовое волокно и пенополиуретан дважды чередуются между собой, а именно: кокос 2 см, ППУ 2,5 см, кокос 1 см, ППУ 2,5 см. С одной стороны жесткость матраса 3 балла из 5, а с другой - 4 из 5. Предельная нагрузка на одно спальное место около 90-100 килограмм. .

Цена за квадратный метр грн.






Plants: image 1 0f 6 thumb
Высота матраса 10 см. В основе лежит 9 сантиметров поролона и с одной стороны 1 см кокосового волокна. С одной стороны жесткость 3 балла из 5, а с другой - 2 из 5. Предельная нагрузка на одно спальное место около 80-90 килограмм.

Цена за квадратный метр грн.







Plants: image 1 0f 6 thumb
К беспружинным матрасам премиум класса высотой до 10 сантиметров можно отнести модель сэндвич с кокосом и латексом. Наполнители стелятся в следующем порядке: кокос 3 см, латекс 2 см, кокос 3 см, латекс 2 см. Ткань в этом матрасе трикотажная на замке-змейке с эффектом зима-лето. С одной стороны жесткость 4 балла из 5, а с другой - 5 из 5. Предельная нагрузка на одно спальное место около 110-120 килограмм.

Цена за квадратный метр грн.





Plants: image 1 0f 6 thumb
Высота матраса 10 см. Матрас типа сэндвич, где 3 слоя кокосового волокна и два пенополиуретана чередуются между собой. В этом матрасе наполнители расположены следующим образом: кокос 2 см, пенополиуретан 2,5 см, кокос 1 см, пенополиуретан 2,5 см, кокос 2 сантиметра. Матрас имеет жесткость 4 балла из 5 с обеих сторон. Предельная нагрузка на одно спальное место около 110-120 килограмм.

Цена за квадратный метр грн.





Plants: image 1 0f 6 thumb
Высота матраса 12 см.

В основе лежит 10 сантиметров сильнопресованого пенополиуретана и с обеих сторон по 1 см кокосового волокна. Жесткость 3-4 балла из 5. Ориентировочное предельно допустимое постоянная нагрузка на одно спальное место 90-100 кг килограммов.

Цена за квадратный метр грн.





Вышеперечисленные модели имеют съемный жаккардовый чехол, который с легкостью можно снять и постирать. Просьба стирать при температуре не выше 40 градусов, чтобы чехол не сбежался. В случае необходимости, чехол можно будет заменить на жаккард зима-лето или трикотаж зима-лето. Размер доплаты за чехол зима-лето смогут просчитать наши менеджеры, после получения размеров матраса, который вы планируете купить.

Примечание: покупая матрасы в двухъярусные кровати, учитывайте высоту борта на втором этаже. Бывает, что купив пружинный матрас высотой 20-23 сантиметра, уже не остается борта для защиты вашего малыша от выпадений.

Хочу обратить внимание на то, что некоторые из этих матрасов настолько популярны среди наших покупателей, что в данный момент ведется работа по внедрению их в серийное производство.

Если у Вас еще остались вопросы, то позвоните нам (066) 7113216; (098) 7075125; (063) 3522041 или отправьте письмо по адресу: info@bonato.com.ua.


 
     

Дорогие посетители, если вы заметили ошибку, помогите нам ее исправить! Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.


Последние статьи
Купить матрасы со склада с доставкой в города Львов, Винники, Броды, Буск, Радивилов, Дубно, Жовква.
Компания Бонато, как и большинство производителей, имеет свою складскую программу наиболее ходовых моделей матрасов в популярных ра...

Как выбрать универсальный матрас?
Чтобы сделать по-настоящему универсальный матрас, который подойдет почти всем, наш магазин решился на инновационный эксперим...

Система Orphus Топ родаж

Деревянные буковые кровати по умеренной цене в м. Луцк, Ровно и Львов

Вверх

Официальный интернет-магазин по продаже ортопедических матрасов отечественного производителя ЧП Бонато© 2010-2017 Bonato.Com.Ua